INGREDIENTES:
- 200 grs DE QUESO PHILADELPHIA
- 600 grs DE NATA
- 100 grs DE AZUCAR
- 2 Y ½ SOBRES DE CUAJADA
- 2 HUEVOS
- 1 LITRO DE LECHE
- BIZCOCHOS DE SOLETILLAS o TORTAS DE ALCAZAR
- CARAMELO LÍQUIDO
ELABORACIÓN:
SE MEZCLA EL QUESO, LA NATA, EL AZUCAR, LA CUAJADA Y LOS HUEVOS
SE CALIENTA LA LECHE Y CUANDO ROMPE A HERVIR SE AÑADE DESPACIO LA MEZCLA ANTERIOR. REMOVER CONTINUAMENTE SIN RETIRAR DEL FUEGO. CUANDO EMPIEZE A HERVIR OTRA VER RETIRAR DEL FUEGO
SEGUIDAMENTE EN UN BOLL CON EL CALAMELO LÍQUIDO ESPARCIDO EN ÉL AÑADIR LA MEZCLA. POR ÚLTIMO COLOCAR LAS TORTAS DE ALCAZAR Y HUNDIRLAS UN POCO PARA QUE SE EMPAPEN.
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